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Brokkoli-Kartoffel-Auflauf

Zutaten

8 mittlere Kartoffeln

3 Brokkoliköpfe

320 g Cashewkerne

Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Kräuter der Provence

1l Gemüsebrühe

 

 

  1. Kartoffeln schälen, aufsetzten und 20 Minuten kochen lassen. Danach abgießen und auskühlen lassen.

  2. Die Brokkolirosen grob vom Strunk lösen, ich bevorzuge es sie vorzugaren für 8 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und dann in Eiswasser abschrecken

  3. Die Cashewkerne in die Gemüsebrühe geben , mit Salz ,Pfeffer und Kräuter der Provence abschmecken und pürieren bis die Kerne komplett zerkleinert sind

  4. Nun schonmal den Ofen auf 145°c vorheizen

  5. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben so das der Boden bedeckt ist, dann die Brokkoliröschen darauf verteilen mit etwas Muskatnuss verfeinern und zum Schluss die  "Cashewkernsahne" umrühren und darübergeben bis alles bedeckt ist

  6. Jetzt den Auflauf für 15-20 Minuten im Ofen fertig backen

  7. Etwas farblich ausgarnieren z.B. Cocktailtomaten - Guten Appetit

Rezept: 2783 kcal (11548 KJ)   Portion: 464 kcal (1925 KJ)
  Kohlenhydrate                                       Eiweiß                                Fett
  219.81 g 45.94 %                                 100.60 g 21.03 %               158.04 g 33.03 %

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