
Bunte Gemüsepfanne
Zutaten
je nach belieben:
Zucchini
Aubergine
Karotten
Kohlrabi
Blumenkohl
Brokkoli
Paprika
Zwiebel
Knoblauch
Rosmarin, Thymian oder Kräuter der Provence
Salz, Pfeffer, Frugola
Rapsöl
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Als erstes die Karotten, Kohlrabi, Zwiebel und Knoblauch schälen, die anderen Gemüse waschen
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Die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden, Karotten, Kohlrabi, Zucchini und Aubergine in Stifte schneiden und den Brokkoli, Blumenkohl die Röschen vom Strunk schneiden
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Paprika dann halbieren, entkernen und in Streifen schneiden
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Eine Pfanne mit dem Rapsöl erhitzen, darin die Zwiebel und den Knoblauch glasig anschwitzen, nun nacheinander Kohlrabi und Karotten dazugeben und anbraten bis sie Farbe bekommen und etwas abschmecken mit Salz, Pfeffer und den Kräutern, danach Blumenkohl dazugeben schmoren lassen (ca. 5min)
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Nun Zucchini, Brokkoli und Aubergine dazu geben und fertig schmoren lassen, noch einmal abschmecken
Anrichten und mit Kräuter garnieren
