top of page

Bunte Gemüsepfanne

Zutaten

je nach belieben:

 

Zucchini

Aubergine

Karotten

Kohlrabi

Blumenkohl

Brokkoli

Paprika

Zwiebel

Knoblauch

Rosmarin, Thymian oder Kräuter der Provence

Salz, Pfeffer, Frugola

Rapsöl

 

 

  1. Als erstes die Karotten, Kohlrabi, Zwiebel und Knoblauch schälen, die anderen Gemüse waschen

  2. Die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden, Karotten, Kohlrabi, Zucchini und Aubergine in Stifte schneiden und den Brokkoli, Blumenkohl die Röschen vom Strunk schneiden

  3. Paprika dann halbieren, entkernen und in Streifen schneiden

  4. Eine Pfanne mit dem Rapsöl erhitzen, darin die Zwiebel und den Knoblauch glasig anschwitzen, nun nacheinander Kohlrabi und Karotten dazugeben und anbraten bis sie Farbe bekommen und etwas abschmecken mit Salz, Pfeffer und den Kräutern, danach Blumenkohl dazugeben schmoren lassen (ca. 5min)

  5. Nun Zucchini, Brokkoli und Aubergine dazu geben und fertig schmoren lassen, noch einmal abschmecken

 

Anrichten und mit Kräuter garnieren

Bundes Gemüse Curry .jpg
bottom of page