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Fenchel- Birnengemüse

Zutaten

4 mittlere Fenchel

4 Birnen

Zitronensaft

1 El Öl

Salz und Pfeffer

 

  1. Vom Fenchel das Grün wegschneiden, so das nur die Knolle bleibt, und in viertel schneiden

  2. Den Strunk rausschneiden ,aber so das die Blätter noch zusammen bleiben, jetzt in Spalten schneiden

  3. Nun die Birnen vierteln und das Kerngehäuse entfernen, dann in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden

  4. Das Öl in einem Topf erhitzen und denn den Fenchel darin anbraten , damit er Farbe bekommt mit Salz und Pfeffer würzen, nun mit etwas Wasser ablöschen und bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten schmoren lassen

  5. Dann die Birnenspalten dazugeben und 5 Minuten mit garen lassen, jetzt eventuell nochmal nachschmecken

Fenchel Birnengemüse.jpg
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