
Gefüllte Kartoffel mit Walnussspinat und Möhrenchips
Zutaten
4 Dicke Kartoffeln
500g Blattspinat
Handvoll Walnüsse
Zwiebel
Knoblauch
2 Möhren
Salz, Pfeffer und Muskat
Majoran
-
Als Erstes die Kartoffeln in Salzwasser garen. Danach holt man die Kartoffel raus und tut das Innere in einen Topf mit Wasser und kocht daraus eine Soße
-
Diese schmeckt man mit etwas selbstgemachten Gemüsebrühe und Majoran ab. Die Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden und in Rapsöl glasig anbraten
-
Anschließend den Spinat und gehackte Walnüsse hinzufügen. Nun das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
-
Wenn der Spinat fertig ist füllt man ihn in die Kartoffeln
-
Für die Chips reibt man die geschälte Möhre über eine dünne Reibe
-
Nun mariniert man die Scheiben mit Salz, Pfeffer und ein wenig Rapsöl
-
Dann die Möhren dünn auf einem Backblech verteilen. Bei 160°C 10- 20 min backen
