top of page

Gefüllte Kartoffel mit Walnussspinat und Möhrenchips

Zutaten

4 Dicke Kartoffeln
500g Blattspinat
Handvoll Walnüsse
Zwiebel
Knoblauch
2 Möhren
Salz, Pfeffer und Muskat
Majoran


 

  1. Als Erstes die Kartoffeln in Salzwasser garen. Danach holt man die Kartoffel raus und tut das Innere in einen Topf mit Wasser und kocht daraus eine Soße

  2. Diese schmeckt man mit etwas selbstgemachten Gemüsebrühe und Majoran ab. Die Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden und in Rapsöl glasig anbraten

  3. Anschließend den Spinat und gehackte Walnüsse hinzufügen. Nun das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken

  4. Wenn der Spinat fertig ist füllt man ihn in die Kartoffeln

  5. Für die Chips reibt man die geschälte Möhre über eine dünne Reibe

  6. Nun mariniert man die Scheiben mit Salz, Pfeffer und ein wenig Rapsöl

  7. Dann die Möhren dünn auf einem Backblech verteilen. Bei 160°C  10- 20 min backen

Platzhalter.png
bottom of page