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Geschmorter Chicorée, Rote Beetesoße und Kartoffeln

Zutaten

4 Chicorée
Knoblauch
Salz, Pfeffer
Olivenöl

Für die Soße
4 Kartoffeln
1 Pastinake
Gemüsebrühe
1 Stk. gekochte Rote Beete
Salz und Muskat

 

  1. Den Chicorée waschen, halbieren und den Strunk raus schneiden

  2. Nun den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden

  3. Anschließen den Chicorée in eine Auflaufform geben und den Knoblauch darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Olivenöl beträufeln

  4. Das Gemüse bei 150°C für 20 Minuten garen

  5. Für die Soße die Kartoffeln und Pastinake in Wasser mit (selbstgemachte) Gemüsebrühe garen

  6. Erst zum Schluss die Rote Beete dazu geben und anschließend pürieren. Mit Salz und Muskat abschmecken

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