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Geschmorter Chicorée, Rote Beetesoße und Kartoffeln
Zutaten
4 Chicorée
Knoblauch
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Für die Soße
4 Kartoffeln
1 Pastinake
Gemüsebrühe
1 Stk. gekochte Rote Beete
Salz und Muskat
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Den Chicorée waschen, halbieren und den Strunk raus schneiden
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Nun den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden
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Anschließen den Chicorée in eine Auflaufform geben und den Knoblauch darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Olivenöl beträufeln
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Das Gemüse bei 150°C für 20 Minuten garen
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Für die Soße die Kartoffeln und Pastinake in Wasser mit (selbstgemachte) Gemüsebrühe garen
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Erst zum Schluss die Rote Beete dazu geben und anschließend pürieren. Mit Salz und Muskat abschmecken

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