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Kartoffel-Karottenpfanne mit Broccoli

Zutaten

400g  Kartoffel(n)

400g Karotte(n)

1 Brokkoli Kopf

50 ml Öl

Salz und Pfeffer

1 Zehe Knoblauch

Frischen Rosmarin und Thymian oder Kräuter der Provence

 

  1. Kartoffeln und Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken, Rosmarin und Thymian vom Stil zupfen und hacken. Brokkoliröschen vom Strunk lösen

  2. Einen Topf mit dem Öl erhitzen und die Kartoffeln darin anschmoren bis sie Farbe bekommen und abschmecken mit Salz und Pfeffer, Knoblauch und etwas von den gehackten Kräutern , nun mit etwas Wasser ablöschen, jetzt die Karotten dazu geben und 10 Minuten köcheln lassen

  3. Jetzt eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Brokkoliröschen darin anbraten bis sie etwas Farbe haben mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann mit Wasser ablöschen, Deckel drauf und ziehen lassen

  4. Wenn alles fertig gegart ist , das Kartoffel-Karottengemüse auf einen Teller anrichten mit dem Brokkoli garnieren, eventuell gehobelte Mandel drüberstreuen - Guten Appetit

Rezept: 1169 kcal (4849 KJ)   Portion: 292 kcal (1212 KJ)

Rezept hat in Summe 10.6 BE. Bei 4 Portion(en) sind das 2.7 BE pro Portion.

Kohlenhydrate                   Eiweiß                        Fett     
127.21 g - 59.25 %           32.00 g- 14.91 %        55.47 g- 25.84 %

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