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 Kartoffel-Zucchini-Puffer

Zutaten

500g Kartoffeln

2-3 Zucchini je nach Größe

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

Salz

Pfeffer

Muskat

frische Petersilie

Öl zum Ausbacken der Puffer, z.B. Rapsöl

 

  1. Die Zwiebel schälen und in sehr kleine Stückchen schneiden und Petersilie waschen und kleinhacken

  2. Die Kartoffeln schälen, Zucchini waschen und klein raspeln, alles in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch abschmecken und vermischen und ca. 10 Minuten abgedeckt ziehen lassen

  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Masse für einen Puffer Portionsweise gut ausdrücken und hineingeben, leicht platt drücken und einige Minuten ausbacken (zwischendurch wenden) bis er von beiden Seiten goldbraun ist

  4. Anrichten mit zum Beispiel Apfelmus, ausgarnieren und Guten Appetit

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