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Kartoffel-Zucchini-Puffer
Zutaten
500g Kartoffeln
2-3 Zucchini je nach Größe
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Muskat
frische Petersilie
Öl zum Ausbacken der Puffer, z.B. Rapsöl
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Die Zwiebel schälen und in sehr kleine Stückchen schneiden und Petersilie waschen und kleinhacken
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Die Kartoffeln schälen, Zucchini waschen und klein raspeln, alles in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch abschmecken und vermischen und ca. 10 Minuten abgedeckt ziehen lassen
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Öl in einer Pfanne erhitzen und die Masse für einen Puffer Portionsweise gut ausdrücken und hineingeben, leicht platt drücken und einige Minuten ausbacken (zwischendurch wenden) bis er von beiden Seiten goldbraun ist
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Anrichten mit zum Beispiel Apfelmus, ausgarnieren und Guten Appetit
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