
Kichererbsensalat
Zutaten
1 Päckchen Kichererbsen ( 500g)
1 Gemüsezwiebel oder rote Zwiebel
2 gelbe Paprika
1 Bund Koriander
1l Frugola-Brühe
Salz, Pfeffer und Currygewürz
50 ml Sonnenblumen-oder Rapsöl
Saft von 2 Zitronen
Wir haben jetzt zwei Möglichkeiten
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Wir weichen die Kichererbsen am Abend vorher ein ( verkürzt die Garzeit auf ca. 20min )
oder
2. setzten die Kichererbsen mit der Frugola-Brühe auf und lassen sie mindestens 40 Minuten kochen
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In der Zeit in der die Kichererbsen kochen, schälen wir die Zwiebel und schneiden sie in feine Würfel, halbieren die Paprika entfernen den Strunk sowie die Kerne und schneiden diese auch in Würfel
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Den Koriander waschen und grob klein hacken und die Zitronen auspressen
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Wenn die Kichererbsen gar sind abgießen (die Brühe behalten) und abkühlen lassen
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Nun geben wir alle Zutaten zusammen in eine Schüssel und schmecken mit Salz, Pfeffer und Curry ab und gut durchrühren , je nach Geschmack kann man noch etwas von der Brühe dazu geben
