top of page

Kichererbsensalat 

Zutaten

1 Päckchen Kichererbsen ( 500g)

1 Gemüsezwiebel oder rote Zwiebel

2 gelbe Paprika

1 Bund Koriander

1l Frugola-Brühe

Salz, Pfeffer und Currygewürz

50 ml Sonnenblumen-oder Rapsöl

Saft von 2 Zitronen

 

 

Wir haben jetzt zwei Möglichkeiten

  1. Wir weichen die Kichererbsen am Abend vorher ein ( verkürzt die Garzeit auf ca. 20min )                      

                                                                                oder

    2. setzten die Kichererbsen mit der Frugola-Brühe auf und lassen sie mindestens 40 Minuten kochen

 

  • In der Zeit in der die Kichererbsen kochen, schälen wir die Zwiebel und schneiden sie in feine Würfel, halbieren die Paprika entfernen den Strunk sowie die Kerne und schneiden diese auch in Würfel

  • Den Koriander waschen und grob klein hacken und die Zitronen auspressen

  • Wenn die Kichererbsen gar sind abgießen (die Brühe behalten) und abkühlen lassen

  • Nun geben wir alle Zutaten zusammen in eine Schüssel und schmecken mit Salz, Pfeffer und Curry ab und gut durchrühren , je nach Geschmack kann man noch etwas von der Brühe dazu geben

Platzhalter.png
bottom of page