Kohlrabi mit Paprika gefüllt und Sesam-Mangosoße
Zutaten
Kohlrabi
Paprika
Paprika (edelsüß)
Für 1Liter Soße
Daumengroßesstück Ingwer
2 Zitronengras
1 Mango
100g Sesam
1l Mandelmilch (ungesüßt) oder Kokosmilch
1 El Gelbe Currypaste oder Curcuma
Salz, Pfeffer
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Den Kohlrabi als Erstes schälen und dann ca. 20 min dämpfen oder in Salzwasser garen. Die Paprika putzen, in Würfel schneiden und mit Paprika (edelsüß), Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen
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Anschließend in den ausgehöhlten Kohlrabi füllen und bei 160°C bei Heißluft garen
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Für die Soße den Ingwer und Mango schälen und klein schneiden. Dann mit angeritztem Zitronengras in Rapsöl anbraten
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Anschließend gibt man die Mandelmilch und gelbe Currypaste hinzu. Nun wird das Ganze aufgekocht und dann püriert
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Währenddessen den Sesam in einer Pfanne ohne Öl oder im Ofen bei Ober und Unterhitze rösten
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Wenn die Soße fertig ist mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Sesam hinzufügen