top of page

Kohlrabi mit Paprika gefüllt und Sesam-Mangosoße

Zutaten

Kohlrabi
Paprika
Paprika (edelsüß)

Für 1Liter Soße
Daumengroßesstück Ingwer
2 Zitronengras
1 Mango
100g Sesam
1l Mandelmilch (ungesüßt) oder Kokosmilch
1 El Gelbe Currypaste oder Curcuma

Salz, Pfeffer


 

  1. Den Kohlrabi als Erstes schälen und dann ca. 20 min dämpfen oder in Salzwasser garen. Die Paprika putzen, in Würfel schneiden und mit Paprika (edelsüß), Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen

  2. Anschließend in den ausgehöhlten Kohlrabi füllen und bei 160°C bei Heißluft garen

  3. Für die Soße den Ingwer und Mango schälen und klein schneiden. Dann mit angeritztem Zitronengras in Rapsöl anbraten

  4. Anschließend gibt man die Mandelmilch und gelbe Currypaste hinzu. Nun wird das Ganze aufgekocht und dann püriert

  5. Währenddessen den Sesam in einer Pfanne ohne Öl oder im Ofen bei Ober und Unterhitze rösten

  6. Wenn die Soße fertig ist mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Sesam hinzufügen

Platzhalter.png
bottom of page