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Weißkrautsalat

Zutaten

1 mittleren Weißkohlkopf

100 g Kürbiskerne

1 Bund Blattpetersilie

Salz und Pfeffer

100 ml Distelöl oder Leinsamenöl

Saft von 2 Zitronen

 

 

  1. Den Weißkohlkopf saubermachen und vierteln um den Strunk heraus zu schneiden

  2. Dann den Weißkohl in feine Streifen schneiden, wenn vorhanden mit einer Küchenmaschine

  3. Die Zitronen auspressen und die Blattpetersilie waschen, vom Stängel rupfen und klein hacken

  4. Nun geben wir die Kürbiskerne und die Petersilie zum geschnittenen Weißkohl, das Öl und den Zitronensaft dazu gießen und mit einer guten Prise Salz und Pfeffer abschmecken

  5. Alles gut durchmassieren damit der Weißkohl schön geschmeidig weich wird und noch etwas ziehen lassen

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