Süßkartoffelsalat
Zutaten
1-2 Süßkartoffeln je nach Größe
1 Gemüsezwiebel oder rote Zwiebel
2 gelbe Paprika
1 Glas schwarze Oliven ohne Stein
500 ml Frugola-Brühe
Salz, Pfeffer
50 ml Sonnenblumen-oder Rapsöl
-
Als erstes schälen wir die Süßkartoffeln und schneiden sie in Würfel, dann setzen wir diese mit der Brühe an und kochen sie ca. 15 Minuten. Wenn sie gar sind in der Brühe auskühlen lassen
-
In der Zeit schälen wir die Zwiebeln und schneiden sie in Würfel, halbieren die Paprika um sie vom Strunk zu befreien und entfernen die Kerne so dass wir dann auch diese in Würfel schneiden können
-
Jetzt seien wir die Oliven noch ab, dann können wir alle vorbereiteten Zutaten zu den Süßkartoffeln geben und gut durchrühren, noch ca. halbe Stunde ziehen lassen dann können Sie es sich schmecken lassen