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Wirsingwickel mit Kürbisfüllung

Zutaten

1 Hokaido - Kürbis

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Stück Ingwerwurzel

4 Möhren

4 Wirsingblätter vom Wirsingkopf

2 EL Öl

1 TL Salz

Pfeffer aus der Mühle

indisch Curry

  1. vier schöne, große Blätter vom Wirsingkopf abtrennen und waschen

  2. Einen Topf mit Salzwasser aufsetzten, wenn das Wasser kocht werden die Wirsingblätter blanchiert und danach in Eiswasser abkühlen lassen, so behalten sie die Farbe

  3. Den Kürbis halbieren und entkernen, danach schälen. Die Möhren, Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden

  4. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch drin anschwitzen, den Ingwer grob mit einem Messer oder Fleischklopfer zerdrücken und mit den Möhren- und Kürbiswürfel in den Topf geben mit Salz, Pfeffer sowie dem Curry abschmecken und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen

  5. Den Stunk der Wirsingblätter mit einem Fleischklopfer platt klopfen und mit der Füllung zu "Päckchen" packen  

  6. Nun die gefüllten Wickel bei 150°C in den vorgeheizten Ofen schieben und für 15 Minuten zu Ende garen

 

 

Rezept: 896 kcal (3719 KJ)   Portion: 224 kcal (930 KJ)
 Kohlenhydrate                                      Eiweiß                                Fett
 133.65 g 71.46 %                                28.45 g 15.21 %                 24.93 g 13.33 %

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